Para facilitar a visualização e o manejo das notas fiscais eletrônicas, o Aegro tem agora uma aba específica para essas tarefas!

Você pode acessar essa aba indo no nível propriedade e clicando em "Fiscal":

Primeira emissão

Se você não emitiu nenhuma NF-e, a seguinte tela ficará disponível:

-> Para emitir um NF-e no Aegro clique aqui <-

Aba Fiscal

Após emitir a primeira nota fiscal eletrônica no Aegro, abrirá a tela abaixo que é possível visualizar e gerenciar todas as notas já emitidas pelo o usuário, inclusive suas notas Canceladas que só ficarão disponíveis nessa aba e desaparecerão da tela de contas.

Filtros

Eles ficam localizados no canto superior esquerdo da aba, conforme o pequeno vídeo:

Você pode filtrar por essas informações

• Agrupadores;
  • Categorias;
  • Destinatário;
  • Emitente;
  • Finalidade;
  • Item;
  • Número;
  • Série;
  • Status.

Baixando informações da Nota Fiscal Eletrônica

Conforme o pequeno vídeo abaixo podemos tomar dois caminhos:

1. Clicando nos três pontos cinza ao lado de "Valor (R$)", poderá baixar todas as DANFEs e todos os XMLs;
  2. Clicando nos três pontos cinza ao lado de alguma Nota Emitida, poderá: Ver detalhes, Criar cópia, Reenviar e-mail para o Destinatário, Baixar XML e Gerar a DANFE.

_________________________________________________________________