Depois de cadastrada a estação meteorológica ou pluviômetro, podemos inserir e visualizar as informações diárias de temperatura, chuva, umidade e pressão do ar.

1. Inserindo as informações

Na web

Acessando a aba Início é possível inserir manualmente os dados meteorológicos do dia, na parte de baixo da tela.

Clicando em Novo Registro acessamos a janela de novo registro climático, onde podemos selecionar ou alterar a estação ou pluviômetro onde foi feita a leitura, selecionar a data, e preencher os dados de Precipitação, Temperatura, Umidade Relativa  e pressão atmosférica. Somente a estação e data são obrigatórios.

Função exclusiva para celular com sistema operacional Android (em breve lançaremos para iOS)

No aplicativo android, também podemos registrar os dados do pluviômetro ou estação. Acessando a aba Anotações

Em seguida clicamos no botão (+)  para um novo registro e selecionamos Novo Registro Climático. Na tela seguinte, selecionamos a estação onde foi feita a leitura.

Ao selecionar a estação, chegamos na tela de novo registro, com a chuva acumulada na safra que estamos trabalhando, e com as mesmas opções da versão web. Temperatura, chuva, umidade e pressão. Depois de preenchido, basta pressionar Salvar.

2. Visualizando as informações

Na web

Os dados inseridos ficam disponíveis na parte inferior da aba Início, ou selecionando a estação na aba Patrimônio

Podemos selecionar a estação e o período que desejamos visualizar:

A chuva acumulada do período, na linha azul escura, e a chuva do dia, na coluna azul clara:

E o gráfico de temperaturas registradas do período

Clicando em Registros podemos visualizar cada um dos lançamentos anteriores, e clicando em um deles podemos editar as informações

No aplicativo

Na aba de Anotações do aplicativo, visualizamos os registros feitos

Podemos usar os filtros para acessar os registros de uma estação específica, e assim como na web, clicando no registro podemos editar as informações.

Pronto! Agora você já sabe como inserir e visualizar os dados meteorológicos no Aegro.

_________________________________________________________________