Garanta a produtividade da sua lavoura

Faça uma cotação sem compromisso e proteja-se das perdas por riscos climáticos.

Sobre a JDM Corretora de Seguros

Mais de 20 anos de experiência

Desde 1996, a JDM tem como missão minimizar as preocupações de seus clientes quanto a possíveis perdas e repor os prejuízos gerados por acidentes e catástrofes, mantendo o equilíbrio financeiro e emocional das pessoas e de seus negócios.

Equipe especializada com atendimento personalizado

A JDM oferece um serviço próximo e profissional que garante a certeza das melhores coberturas e a tranquilidade no momento de acionar o seu seguro.

Entre as maiores corretoras de seguro para o agronegócio do Brasil

Devido a parceria com as principais seguradoras do mercado, a JDM possui condições diferenciadas nos seguros para o produtor rural.

Como acessar?

• Acesse a versão web do Aegro
  • Clique no ícone do Aegro Integrações
  • Clique em Saiba Mais

E peça sua cotação