Sabemos as adversidades que o produtor rural enfrenta diariamente. Por isso, temos uma carteira de seguros completa para proteger você e seu patrimônio.

Em parceria com as principais seguradoras do mercado, oferecemos um processo de contratação simples, rápido e personalizado para soluções de:

• Seguro Agrícola;

• Seguro para Equipamentos e Máquinas;

• Seguro Propriedade Rural;

• Seguro Automóveis;

• Seguro de Vida.

Veja neste artigo como fazer uma cotação sem compromisso dentro do Aegro!

• Acesse o Aegro no seu computador;

• Clique no ícone do Aegro Integrações (A+) no canto superior direito da tela;

• Clique em "Saiba Mais" na opção Aegro Seguros;

• Clique em "Peça já a sua cotação";

• Selecionando a opção de pedir a cotação, preencha os seguintes campos solicitados.

Pronto! Os dados foram encaminhados e, em breve, um representante entrará em contato para fornecer a sua cotação.