Faça uma cotação sem compromisso e proteja-se das perdas por riscos climáticos!

Sobre a JDM Corretora de Seguros

Mais de 25 anos de experiência

Desde 1996, a JDM tem como missão minimizar as preocupações de seus clientes quanto a possíveis perdas e repor os prejuízos gerados por acidentes e catástrofes, mantendo o equilíbrio financeiro e emocional das pessoas e de seus negócios.

Equipe especializada com atendimento personalizado

A JDM oferece um serviço próximo e profissional que garante a certeza das melhores coberturas e a tranquilidade no momento de acionar o seu seguro.

Entre as maiores corretoras de seguro para o agronegócio do Brasil

Devido à parceria com as principais seguradoras do mercado, a JDM possui condições diferenciadas nos seguros para o produtor rural.

Como fazer uma cotação?

• Acesse o Aegro no seu computador;

• Clique no ícone do Aegro Integrações (A+) no canto superior direito da tela;

• Clique em Saiba Mais;

• Selecione a safra que você deseja assegurar;

• Escolha as áreas que você deseja incluir no seguro;

• Informe o valor de custeio das suas áreas;

• Revise se as informações estão corretas;

• Insira o seu e-mail e telefone para contato.

Pronto! A JDM vai contatar você com uma proposta de seguro exclusiva.