O relatório de Colheita é o documento gerado para saber a área colhida, produção e produtividade da safra.
Para gerar esse relatório, deve-se selecionar uma safra  e na aba Colheita.

Após isso, você poderá ver as abas área colhida, produção e produtividade, e na esquerda os áreas pertencentes a safra selecionada.

Você pode selecionar um filtro para sua busca, também pode selecionar a opção busca rápida e também selecionar o filtro por data. E selecionar em ver registros em diferentes tipos de pesagem.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora

e gerar o relatório em pdf ou arquivo XLSX.

Exemplo de como fica o relatório em pdf:

Exemplo de como fica o relatório em arquivo XLSX:

______________________________________________________________