O relatório do custo orçado  é o documento gerado para saber o participação dos custos orçados para a safra por categorias.

Para gerar esse relatório, deve-se selecionar uma safra  e depois em custo orçado.

Após isso, você pode observar o orçamento geral e o custo orçado individualmente para sementes, fertilizantes, defensivos, máquinas e outros custos.

No orçamento você poderá escolher  entre mostrar custo/ha ou porcentagem, além de poder ver os valores em real ou quilos.

Logo abaixo você poderá ver os itens detalhadamente, podendo clicar sobre o nome dos itens onde haverá as informações a respeito destes.

Você também pode clicar nos três pontos à direita para excluir este item. E clicando no ícone de estoque poderá importar o custo médio do estoque daquela item.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora e gerar o relatório em pdf ou arquivo XLSX.

Exemplo de como fica o relatório em pdf:

Exemplo de como fica o relatório em arquivo XLSX:

______________________________________________________________