O relatório da evolução da safra é o documento gerado para saber o Percentual de área realizada para um determinado tipo de atividade ao longo do tempo.

Para gerar esse relatório, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois em ver indicadores no cartão evolução da safra.

Após isso, você pode escolher utilizar o filtro com relação à Cultura,tipo de atividade,operação  e intervalo de amostragem.

Você também filtrar por ano de uma safra específica.

Você também pode ir na safra de sua escolha e ir na aba indicadores e relatórios e selecionar evolução da safra, assim poderá acompanhar a safra em específico.

Após isso, você pode escolher utilizar o filtro com relação a tipo de atividade,operação  e intervalo de amostragem.

______________________________________________________________