O relatório de rentabilidade da safra é o documento gerado para saber a  Produção, custos e lucro da safra ao longo do tempo.

Para gerar esse relatório, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois em ver relatórios no cartão rentabilidade.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora 

e gerar o relatório em pdf ou arquivo XLSX.

Exemplo de como fica o relatório em pdf:

Exemplo de como fica o relatório em arquivo XLSX:

______________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.

Encontrou sua resposta?