Na aba “Produção e Venda” você pode acompanhar a situação de seus silos visualizando a quantidade de produção disponível em cada um deles e gerar relatórios com essas informações!

Antes de gerar o relatório você pode filtrar quais informações deseja visualizar, sendo estas: Item, Safra, Silo, Situação e Tipo

Além disso você pode utilizar o filtro de barras no lado esquerdo da aba para selecionar especificamente o silo do qual deseja visualizar a informação.

Por fim, basta clicar no ícone da impressora e gerar o relatório!

Pronto! Agora você já sabe como gerar um relatório de produção de seus silos!