O relatório de observações é o documento gerado a partir de todas as observações registradas durante a safra.

Para gerar esse relatório, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios (no nível Safra), localizar os ‘’Relatórios’’ logo abaixo de ‘’Indicadores’’ e depois clicar em Gerar Relatório no cartão de Observações (terceiro cartão).

Após isso, você pode escolher entre um Relatório em formato Planilha (.XLSX) ou um Relatório em formato Documento (.PDF).

Exemplo de como fica o relatório em pdf:

Sugestão:

Você também pode verificar as observações e atividades da sua Safra entrando direto na Área desejada > Painel de Controle > Eventos.

Pronto! Agora você já sabe para que serve e como gerar um relatório de observações.

_________________________________________________________________