O relatório de Silos é o documento gerado para listar as sementes dos silos com a respectiva quantidade.

Para gerar esse relatório, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois gerar o relatório em Gerar Relatório

Mas atenção: deste modo você só poderá visualizar informações gerais, sem a possibilidade de filtros. Caso deseje relatórios detalhados por Silo deverá gerar o relatório na aba “Produção e Venda”

Após isso, você pode escolher entre um Relatório em formato de Planilha (.XLSX) ou um Relatório em formato de Documento (.PDF).

Veja seu arquivo em PDF:

Veja seu arquivo em Planilha (.XLSX):

----

Pronto! Agora você já sabe como exportar relatórios referentes aos seus silos.