Para registrar uma observação no Aegro você deve estar no nível área (não precisa ser a área na qual você quer registrar a observação) e clicar em Painel de Controle. Em seguida, localize a área Eventos e o botão redondo azul de +.

Ao passar o mouse por este botão a opção Nova Observação aparecerá. Ao clicar nesta opção, uma janela para preenchimento aparecerá:

Após preenchimento basta salvar e acompanhar suas observações na área Eventos.

Para gerar um relatório relatório destas observações, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios (no nível Safra), localizar os ‘’Relatórios’’ logo abaixo de ‘’Indicadores’’ e depois clicar em Gerar Relatório no cartão de Observações (terceiro cartão).

Após isso, você pode escolher entre um Relatório em formato Planilha (.XLSX) ou um Relatório em formato Documento (.PDF).

Exemplo de como fica o relatório em pdf:

Sugestão:

Você também pode verificar as observações e atividades da sua Safra entrando direto na Área desejada > Painel de Controle > Eventos.

Pronto! Agora você já sabe para que serve e como gerar um relatório de observações.

_________________________________________________________________