Para registrar uma observação no Aegro você deve estar no nível área (não precisa ser a área na qual você quer registrar a observação) e clicar em Painel de Controle. Em seguida, localize a área Eventos e o botão redondo azul de +.

Ao passar o mouse por este botão a opção Nova Observação aparecerá. Ao clicar nesta opção, uma janela para preenchimento aparecerá:

Após preenchimento basta salvar e acompanhar suas observações na área Eventos.

Pronto! Agora você já sabe como adicionar observações no Aegro.

_________________________________________________________________