No Aegro você pode registrar o planejamento e as realizações das atividades e operações do campo. Veja como é simples!

Primeiro selecione a safra que deseja registrar as atividades, logo clique na aba Atividades.

Em seguida, clique no ícone azul no canto inferior direito da tela "Nova Atividade" e selecione o tipo de atividade que você deseja registrar no Aegro, sendo elas:

• Preparo de Solo

• Tratamento de semente

• Plantio, Fertilização

• Aplicações

• Colheita

• Monitoramento

• Outros

Logo você deve optar por "Planejar Atividade" ou registrar "Registrar Realização" sem planejamento.

Agora, basta preencher os campos solicitados, como: área, data de início e data de término, insumos a serem utilizados, estoque a ser dado baixa, maquinário, equipe e demais informações complementares.

Se você optar por selecionar a opção de "Registrar realização" a atividade não estaria vinculada a nenhum planejamento, mas não se preocupe, a baixa do estoque ocorre normalmente e também é possível visualizar os custos desses produtos no custo realizado safra, assim como as horas de operação do maquinário. Porém, ainda é possível vincular essa realização a um planejamento já existente, clicando em "Alterar planejamento" dentro dessa realização, à direita selecione o planejamento desejado.

Pronto! Agora você já sabe adicionar uma atividade no Aegro!

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos a disposição para esclarecer as suas dúvidas!