No Aegro você registra suas atividades/operações de Preparo de Solo, Plantio, Colheita, Monitoramento e outros na aba de atividades no nível Safra.

Ao clicar no botão "Nova Atividade" no canto inferior direito da tela, basta escolher o tipo de atividade. Note que você terá as opções "Planejar Atividade" e "Registrar Realização" para fazer esse registro.

Após escolher o tipo de atividade, basta preencher os campos com as informações.

Pronto! Agora você já sabe adicionar uma atividade no Aegro!

______________________________________________________________