Como registrar a realização de uma atividade

Veja como é simples registrar uma atividade no Aegro!

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode registrar as realizações das atividades e operações do campo sem ter feito um planejamento de atividade. Veja como é simples lendo esse artigo ou assistindo o vídeo abaixo:

Selecione a safra e vá até a Aba Atividades, em seguida, clique no ícone azul no canto inferior direito da tela "Nova Atividade" e selecione o tipo de atividade que você deseja registrar no Aegro, sendo elas:

• Preparo de Solo

• Tratamento de semente

• Plantio, Fertilização

• Aplicações

• Colheita

• Monitoramento

• Outros

Logo você deve optar por "Registrar Realização". Agora, basta preencher os campos solicitados, como: área, data de início e data de término, insumos que foram utilizados, estoque a ser dado baixa, maquinário, equipe e demais informações complementares.

Optando por selecionar a opção de "Registrar realização" a atividade não estaria vinculada a nenhum planejamento, mas não se preocupe, a baixa do estoque ocorre normalmente e também é possível visualizar os custos desses produtos no custo realizado safra, assim como as horas de operação do maquinário.

Mas ainda é possível vincular essa realização a um planejamento já existente, clicando em "Alterar planejamento" dentro dessa realização, à direita selecione o planejamento desejado.

Pronto! Agora você já sabe adicionar uma atividade no Aegro!

_________________________________________________________________