Atualizações Aegro #1/2020

Controle de gastos pelo celular/Melhorias no monitoramento de pragas /Contagem de dias após emergência/Novos campos nas contas bancárias

Duda Guterres avatar
Escrito por Duda Guterres
Atualizado há mais de uma semana

Controle de gastos pelo celular

Liberamos o módulo financeiro do Aegro no nosso aplicativo móvel! Você pode visualizar as despesas da fazenda, cadastrar novas contas e marcar parcelas como pagas pelo celular - mesmo sem internet.

Essas novas operações foram disponibilizadas para sistemas iOS e em breve aparecerão para usuários de Android.

Melhorias no monitoramento de pragas

O módulo de MIP está com novidades no Android.

Agora você pode navegar em um mapa com o resultado do monitoramento, vendo as imagens anexadas e o número de incidência de pragas em cada local analisado. Também é possível fazer um filtro por tipo de praga na hora de analisar os resultados.

Contagem de dias após emergência

Também no seu dispositivo Android, já está disponível o registro de dias após emergência (DAE).

Basta informar o estádio fenológico da planta e a data de emergência através de uma observação na área desejada, e depois visualizar a contagem dos dias na sua lista de áreas.

Novos campos nas contas bancárias

Com essa atualização, você consegue cadastrar um novo banco caso a sua instituição financeira não esteja na listagem do Aegro. Basta escolher a opção ‘’Utilizar outro banco’’.

Atualizações no cadastro de Contas Bancárias

A partir de agora, você consegue cadastrar um novo banco caso a sua instituição financeira não esteja na listagem do Aegro. Basta escolher a opção ‘’Utilizar outro banco’’.

Além disso, você pode completar o cadastro da sua conta bancária com os seguintes dados:

• Agência

• Número da Conta

• País

Você também pode vincular uma conta bancária a diferentes titulares, como fornecedores e emitentes de nota fiscal.

Atenção: o preenchimento dessas novas informações é obrigatório para quem está fazendo o Livro Caixa Digital.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos a disposição para ajudá-lo(a)! É só entrar em contato com o Suporte da Aegro!