Atualizações Aegro #3/2020

Melhorias na visualização de despesas/Cadastro de contadores/Alerta de erro no registro de abastecimento

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Melhorias na visualização de despesas pelo celular

Com base em sugestões dos usuários, realizamos melhorias no módulo financeiro do Aegro para celulares Android.

A separação das despesas por data ficou mais clara.

Além disso, agora você pode consultar os detalhes da despesa. Basta acessar a aba Financeiro pelo menu lateral do Aegro no seu celular. Após isso, clique sobre a despesa desejada para visualizar seus detalhes.

Visualização de despesas pelo aplicativo de gestão agrícola Aegro

Cadastro de contadores dentro do Livro Caixa

Acabamos de disponibilizar uma nova área para cadastro de contadores no Livro Caixa Digital do Produtor Rural. Desta forma, você pode adicionar no sistema os dados dos profissionais que estão envolvidos com a produção do seu Livro Caixa Digital.

Para isso, basta você acessar a seção de Configurações, localizada na parte inferior esquerda do Livro Caixa.

Na sequência, clique em "NOVO CADASTRO DE CONTADOR". Insira os dados do contador e clique em "SALVAR". Os cadastros realizados ficam disponíveis na aba Contadores cadastrados, no mesmo menu.

Cadastro de contadores no Livro Caixa Digital do Produtor Rural

Lembrando que esta informação não é obrigatória, mas pode ser incluída no documento que você entregará à Receita Federal.

Alerta de erro no registro de abastecimento

Erros no preenchimento do horímetro podem prejudicar o seu controle interno de abastecimentos.

Por isso, decidimos avisar você caso o número digitado pareça inconsistente.

Esse alerta surgirá em laranja, logo abaixo do campo Horímetro (h), quando você estiver registrando um abastecimento via celular Android.

Registro de abastecimentos em maquinário agrícola

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo. Estamos à disposição para ajudá-lo(a)!