Atualização Livro Caixa - Junho/2020

Edição de parcelas em massa e filtros genéricos no Livro Caixa Digital do Produtor Rural

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Atualizamos o LCDPR para tornar o seu preenchimento ainda mais simples e ágil! Confira o que mudou:

Edição de parcelas em massa

Agora você consegue editar diversas parcelas ao mesmo tempo. Primeiro, selecione as parcelas que você deseja editar conjuntamente.

Depois clique em EDITAR MÚLTIPLOS. Você deverá escolher entre completar, editar ou limpar as informações da parcela.

Em seguida, selecione os campos que você deseja editar e prossiga com a alteração.

Os campos que podem ser alterados em massa são:

• Data de lançamento (somente para edição)

• Tipo de lançamento

• Tipo de documento

• Número de documento

• Forma de pagamento

• Descrição

• CPF ou CNPJ do Recebedor/Pagante

Filtros genéricos

Outra novidade é a opção de filtrar parcelas por diferentes tipos de informações. Basta navegar até o campo FILTRAR e escolher o filtro desejado.

Foram disponibilizados no LCDPR os seguintes filtros:

• Agrupadores;

• Categoria;

• Conta bancária;

• Fornecedor;

• Item;

• Local de Estoque;

• Moeda;

• Número do documento;

• Safra;

• Silo;

• Patrimônio;

• Tipo de Custo.

Com essa funcionalidade, fica mais fácil de encontrar despesas que possuem algum valor em comum para realizar edições em massa.

Os filtros genéricos do LCDPR refletem os filtros da aba Financeiro do Aegro. Você pode buscar, por exemplo, pelos agrupadores que tem cadastrados.