Após realizar a contratação e pagamento do Aegro Imagens, você deve realizar a ativação do produto.

• Clique no ícone A+ no ícone localizado na parte superior direita de seu monitor;
  • Clique no “Saiba mais" ao lado do "Aegro Imagens";
  • Após realizar esta ação, você será direcionado para uma página com mais informações sobre o Aegro Imagens. Clique na opção "Ativar" no canto superior direito da tela (caso apareça apenas a opção "assinar", não se preocupe. Ao clicar nela uma conversa como nosso suporte abrirá e você terá toda a ajuda que precisa).
  • Para concluir a ativação será necessário concordar com os Termos de uso do Aegro Imagens clicando em "Aceito";

Enviando suas áreas

Após realizar a ativação do Aegro Imagens, é importante que você envie as suas áreas para a análise

• Voltando ao Aegro, escolha uma safra e em seguida clique na aba "Mapa".
  • Em seguida você deverá clicar no botão localizado no canto superior esquerdo;
  • Ao fazer isto, uma janela chamada "Imagens de satélite" irá se abrir. Clique na opção "Enviar áreas"
  • Depois de enviar as áreas das suas Safras, basta aguardar o período indicado na tela após a conclusão do envio.

Importante!

O desenho das suas áreas precisa ser uma figura sem linhas sobrepostas (tanto as linhas da própria área como a das outras da safra)

Exemplo de ponto/linha sobreposto

Pronto! Agora você já sabe ativar o seu Aegro Imagens 😊

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos prontos para te ajudar!