O Anotador é um aplicativo de gestão fiscal completamente integrado ao Aegro que facilita a organização mensal do seu Livro Caixa Digital.

Se você ainda não conhece a solução, clique aqui para saber mais.

Estas são as novidades que disponibilizamos no Anotador em julho:

Melhorias na navegação do Anotador

Nós otimizamos o menu lateral do Anotador para te ajudar a navegar entre diferentes telas e encontrar informações com agilidade.

Na aba Ano calendário você visualiza um resumo geral de lançamentos do seu Livro Caixa.

A seção PARCELAS permite que você alterne rapidamente entre a listagem de Parcelas não-atribuídas, Parcelas atribuídas e Parcelas ignoradas.

Na seção LIVROS CAIXAS você consegue navegar entre a escrituração de diferentes pessoas físicas.

Edite as configurações dos seus imóveis rurais e contadores pela seção OUTRAS INFORMAÇÕES.

Criação do Livro Caixa para os próximos anos

Agora você consegue criar o seu Livro Caixa de 2020 e dos próximos anos calendários.

Para iniciar um novo ano calendário, navegue até o menu superior do Anotador e clique em Iniciar novo ano.

Escolha os CPFs e imóveis rurais vinculados ao Livro Caixa. Depois, siga com a importação das parcelas.

Só será possível gerar o Livro Caixa de um novo ano calendário se houver parcelas pagas no Aegro referentes ao período.

Você poderá alternar entre os diferentes anos calendários pelo mesmo menu superior.

Aproveite a novidade para começar uma rotina mensal de importação dos seus lançamentos financeiros para o Anotador.

Essa é uma forma prática de ficar em dia com as suas obrigatoriedades fiscais!

_________________________________________________________________

Dúvidas? Entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo.