A aba Financeiro do Aegro já está disponível para celulares.

Mas lembre-se: para ter acesso a ela, você precisa ser assinante do plano Lucratividade e ter o perfil Proprietário, Gerente ou Financeiro.

Ao acessar a aba Financeiro no menu inferior do seu aplicativo, você verá o novo painel de gestão financeira e através dele poderá:

• Consultar seu saldo bancário total
  • Visualizar parcelas pendentes do dia
  • Navegar pelas suas despesas
  • Fazer novos lançamentos de despesas
  • Acessar seu estoque

Contas bancárias

Aqui você confere a quantidade de contas bancárias cadastradas no Aegro e seu saldo bancário total, resultado do somatório de todas as suas contas bancárias.

Parcelas pendentes

Nesta seção ficarão suas parcelas pendentes, ou seja, parcelas que já venceram ou que vencem no dia.

Ao selecionar o lançamento você será direcionado para a aba “Parcelas a pagar”, onde é possível navegar entre os meses anteriores e posteriores.

Você também pode registrar um pagamento clicando sobre a bolinha ao lado do valor.

Lançamentos do Mês

Neste local, ficarão visíveis os dois primeiros lançamentos do mês. Ao clicar em "Ver lançamentos" você será direcionado para a aba “Despesas”.

Aqui é possível verificar seu histórico de despesas navegando por meses anteriores ou posteriores.

Você ainda pode ver os detalhes de um lançamento clicando sobre ele. E se você quiser editar um lançamento é só clicar sobre o ícone do lápis.

Valores em estoque

Na parte inferior do painel de gestão financeira você encontrará um gráfico com os valores em estoque dos seus itens por categorias de insumo.

Vale lembrar que nessa forma de visualização você verá o total dos itens de todos os locais de estoque que possuir.

Também é nessa parte que você terá acesso ao estoque ao clicar em "Ver estoque".

Importante: para os perfis Proprietário, Gerente e Financeiro, esta será a nova forma de acessar o estoque da fazenda. A aba Estoque não constará mais no menu do aplicativo.

Lançamento de nova despesa

Para lançar uma nova despesa é só clicar no botão azul de + que aparece no canto inferior direito do aplicativo e preencher as informações necessárias.

Neste momento é possível anexar uma foto ao lançamento nos formatos jpeg e png. Você pode tirar uma foto na hora do lançamento ou buscar um arquivo já existente no seu celular.