Aplicativo Aegro Campo
Financeiro
Como fazer a gestão financeira pelo celular?

Consulte o seu histórico de gastos e lance novas compras

Atualizado há mais de uma semana

A aba Financeiro do Aegro já está disponível para celulares, para saber mais, veja o vídeo abaixo ou leia este artigo!

Mas lembre-se: para ter acesso a ela, você precisa ser assinante do plano Avançado ou Lucratividade e ter o perfil Proprietário, Gerente ou Financeiro.

Ao acessar a aba Financeiro no menu inferior do seu aplicativo, você verá o novo painel de gestão financeira que é separado em:

Contas bancárias

Aqui você confere a quantidade de contas bancárias cadastradas no Aegro e seu saldo bancário total, resultado do somatório de todas as suas contas bancárias. Quando a cor do saldo é verde, significa que é um valor positivo, já quando é vermelha, significa que está no negativo.

Parcelas pendentes

Nesta seção ficarão suas parcelas pendentes, ou seja, parcelas que já venceram ou que vencem no dia. Ao selecionar o lançamento você será direcionado para a aba Parcelas a pagar onde é possível navegar entre os meses anteriores e posteriores.

Você também pode registrar um pagamento clicando sobre a bolinha ao lado do valor.

Lançamentos do mês

Neste local, ficarão visíveis os dois primeiros lançamentos do mês. Ao clicar em "Ver lançamentos" você será direcionado para a aba Despesas.

Aqui é possível verificar seu histórico de despesas navegando por meses anteriores ou posteriores. Você ainda pode ver os detalhes de um lançamento clicando sobre ele, e se você quiser editar um lançamento é só clicar sobre o ícone do lápis.

Valores em estoque

Na parte inferior do painel de gestão financeira você encontrará um gráfico com os valores em estoque dos seus itens por categorias de insumo.

Vale lembrar que nessa forma de visualização você verá o total dos itens de todos os locais de estoque que possuir. Também é nessa parte que você terá acesso ao estoque ao clicar em "Ver estoque".

Importante: para os perfis Proprietário, Gerente e Financeiro, esta será a forma de acessar o estoque da fazenda. A aba Estoque não constará mais no menu do aplicativo.

Lançamento de nova despesa

Para lançar uma nova despesa é só clicar no botão azul (+) que aparece no canto inferior direito do aplicativo e preencher as informações necessárias.

Neste momento é possível anexar uma foto ao lançamento nos formatos .jpeg e .png. Você pode tirar uma foto na hora do lançamento ou buscar um arquivo já existente no seu celular.

Pronto! Agora você já sabe como funciona a aba Financeiro no aplicativo do celular.

_________________________________________________________________