Você já ouviu dizer que agosto é o mês mais longo do ano? Para nós, na Aegro, foram mesmo semanas intensas 😄

Trabalhamos para lançar um pacote de atualizações no seu aplicativo:

• Painel de gestão financeira
  • Notificações de alertas de manutenção
  • Portal de Consultores Aegro
  • Relatórios no Anotador
  • CNPJ e CPF na lista de fornecedores
  • Data e hora de saída da NF-e

Confira!

Painel de gestão financeira

Ficou ainda mais fácil de controlar os gastos da fazenda pelo celular.

Nós liberamos um novo painel de gestão financeira no seu iPhone. A partir desta tela, você poderá:

• Acompanhar o saldo das contas bancárias
  • Verificar parcelas pendentes de pagamento
  • Navegar pelo histórico completo de gastos da fazenda
  • Marcar o pagamento de parcelas
  • Registrar novas despesas
  • Consular valores armazenados em estoque

Em breve, lançaremos as mesmas funcionalidades no Android.

Notificação de alertas de manutenção

Queremos te ajudar a ficar em dia com as manutenções preventivas do seu maquinário. Por isso, criamos as notificações de alertas de manutenção.

Agora, além de receber os alertas de manutenção por e-mail, você também será avisado pela central de notificações do Aegro.

Notificação de alerta de manutenção no software Aegro

Um clique na notificação vai te levar para a aba Patrimônio, onde você poderá conferir todas as informações da respectiva máquina.

Portal de Consultores

Você já conhece o nosso Portal de Consultores? É uma espécie de catálogo digital que te ajuda a encontrar profissionais qualificados na sua região.

A novidade é que nós acabamos de implementar um atalho para este site na área de Integrações (A+) do Aegro. Sempre que precisar de algum serviço de consultoria, você poderá acessar o Portal com apenas alguns cliques.

Relatórios no Anotador

Você já pode exportar relatórios em Excel pelo Anotador.

Gere relatórios de parcelas atribuídas, não-atribuídas, ignoradas e dentro de cada mês do Livro Caixa. Basta clicar no ícone de impressora que fica no canto superior direito da tela.

Esta é uma maneira prática de enviar informes mensais para o seu contador. Desta forma, ele conseguirá conferir se os lançamentos do Livro Caixa estão corretos e ainda terá uma previsão do seu imposto de renda.

CNPJ e CPF na lista de fornecedores

Outra melhoria que está no ar: Incluímos o CPF/CNPJ dos fornecedores e clientes em algumas listas do Aegro.

Esta informação vai se apresentar nos filtros, na lista de fornecedores em estoque e na seleção de fornecedor/cliente em uma despesa/receita.

Assim, será mais simples de encontrar registros duplicados e distinguir entre as sedes de uma empresa que possui diferentes CNPJs.

Data e hora de saída da NF-e

Para fechar o pacote de atualizações, nós disponibilizamos a opção de informar a data e a hora de saída da sua NF-e.

Você poderá ativar este campo de informações na seção Frete, ao iniciar a emissão de uma Nota Fiscal Eletrônica pelo Aegro.

Caso a informação de data e hora não seja necessária, deixe o campo desativado.

_________________________________________________________________

Dúvidas? Entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo. Estamos à disposição para ajudar você!