Atualizações Aegro #6/2020

Painel de gestão financeira / Notificação de alerta de manutenção / Portal de Consultores / Relatórios no LCDPR / E mais!

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Você já ouviu dizer que agosto é o mês mais longo do ano? Para nós, na Aegro, foram mesmo semanas intensas 😄

Trabalhamos para lançar um pacote de atualizações no seu aplicativo:

• Painel de gestão financeira

• Notificações de alertas de manutenção

• Portal de Consultores Aegro

• Relatórios no Livro Caixa Digital do Produtor Rural (LCDPR)

• CNPJ e CPF na lista de fornecedores

• Data e hora de saída da NF-e

Confira!

Painel de gestão financeira

Ficou ainda mais fácil de controlar os gastos da fazenda pelo celular.

Nós liberamos um novo painel de gestão financeira no seu iPhone. A partir desta tela, você poderá:

• Acompanhar o saldo das contas bancárias

• Verificar parcelas pendentes de pagamento

• Navegar pelo histórico completo de gastos da fazenda

• Marcar o pagamento de parcelas

• Registrar novas despesas

• Consular valores armazenados em estoque

Em breve, lançaremos as mesmas funcionalidades no Android.

Notificação de alertas de manutenção

Queremos te ajudar a ficar em dia com as manutenções preventivas do seu maquinário. Por isso, criamos as notificações de alertas de manutenção.

Agora, além de receber os alertas de manutenção por e-mail, você também será avisado pela central de notificações do Aegro.

Notificação de alerta de manutenção no software Aegro

Um clique na notificação vai te levar para a aba Patrimônio, onde você poderá conferir todas as informações da respectiva máquina.

Portal de Consultores

Você já conhece o nosso Portal de Consultores? É uma espécie de catálogo digital que te ajuda a encontrar profissionais qualificados na sua região.

A novidade é que nós acabamos de implementar um atalho para este site na área de Integrações (A+) do Aegro. Sempre que precisar de algum serviço de consultoria, você poderá acessar o Portal com apenas alguns cliques.

Relatórios no LCDPR

Você já pode exportar relatórios em Excel pelo Livro Caixa Digital do Produtor Rural (LCDPR) da Aegro.

Gere relatórios de parcelas atribuídas, não-atribuídas, ignoradas e dentro de cada mês do Livro Caixa. Basta clicar no ícone de impressora que fica no canto superior direito da tela.

Esta é uma maneira prática de enviar informes mensais para o seu contador. Desta forma, ele conseguirá conferir se os lançamentos do Livro Caixa estão corretos e ainda terá uma previsão do seu imposto de renda.

CNPJ e CPF na lista de fornecedores

Outra melhoria que está no ar: Incluímos o CPF/CNPJ dos fornecedores e clientes em algumas listas do Aegro.

Esta informação vai se apresentar nos filtros, na lista de fornecedores em estoque e na seleção de fornecedor/cliente em uma despesa/receita.

Assim, será mais simples de encontrar registros duplicados e distinguir entre as sedes de uma empresa que possui diferentes CNPJs.

Data e hora de saída da NF-e

Para fechar o pacote de atualizações, nós disponibilizamos a opção de informar a data e a hora de saída da sua NF-e.

Você poderá ativar este campo de informações na seção Frete, ao iniciar a emissão de uma Nota Fiscal Eletrônica pelo Aegro.

Caso a informação de data e hora não seja necessária, deixe o campo desativado.

_________________________________________________________________

Dúvidas? Entre em contato com o Suporte da Aegro pelo chat do aplicativo. Estamos à disposição para ajudar você!