Melhorias no Catálogo do Aegro

Novo formato de busca, informações dos itens e mais!

Atualizado há mais de uma semana

Pensando em melhorar a sua experiência com o Catálogo, nós realizamos uma série de atualizações na funcionalidade. Confira!

Melhorias do Catálogo no computador

Busca e listagem dos itens

Agora o Aegro apresenta uma tela única de Catálogo. As categorias, e seus respectivos itens, ficam listados em sequência.

Esta atualização visa facilitar suas pesquisas no Catálogo, pois você não precisará mais acessar cada categoria em busca dos itens.

Ao digitar o nome do item no campo de Busca Rápida, localizado no canto superior direito do Catálogo, você estará buscando em todas as categorias.

Além disso, você poderá usar os Filtros para refinar sua busca. Os filtros disponíveis são: Escala para monitoramento, Fabricante, Formulação, Situação, Tipo, Unidade.

Também é possível realizar buscas dentro dos filtros Fabricante e Formulação.

Exemplo: itens com uma determinada formulação, mas que podem ter vários fabricantes ou nomes comerciais.

Informações dos itens

Quando você clicar sobre o item desejado, o Aegro abrirá uma aba lateral com informações do item.

Nesta aba estarão as informações preenchidas no cadastro e também a disponibilidade em estoque.

Assim, será possível conferir os detalhes do item sem a necessidade de editá-lo.

Mensagem de exclusão

Sempre que você excluir um item do seu Catálogo, o Aegro informará a quantidade do item que está armazenada em estoque.

Acrescentamos esta mensagem para te ajudar a evitar inconsistências no estoque devido à exclusão de insumos.

O Aegro ainda informará se aquele item está sendo utilizado em outras fazendas.

Dicas na criação e exclusão de itens

O Aegro vai te mostrar quais campos não podem ser alterados após a criação de um item, para que você esteja mais atento às informações preenchidas.

Além disso, o Aegro vai te lembrar que itens importados (sugestões do Aegro) não podem ser editados.

Melhorias do Catálogo no Android

Padronização do botão de inclusão de novos itens

O botão de inclusão de novos itens foi padronizado nas funcionalidades: Atividades, Abastecimento, Financeiro e Monitoramento de pragas.

Aviso ao adicionar um item novo no Catálogo da fazenda

Ao adicionar um item que não faz parte do Catálogo da sua fazenda em uma atividade, abastecimento, monitoramento de pragas ou lançamento financeiro, você receberá uma mensagem de alerta perguntando se deseja realmente adicionar aquele item ao Catálogo.

Nova divisão entre itens do seu Catálogo e sugestões Aegro

As telas de busca e seleção de itens foram padronizadas e divididas em 2 categorias: Meu Catálogo e Itens sugeridos.

Isso vai ajudar você a identificar quais itens pertencem ao Catálogo da sua fazenda e quais pertencem ao Catálogo global do Aegro.

Busca inteligente dos itens

Antes, quando você tentava fazer uma pesquisa no Catálogo, a busca retornava apenas resultados exatamente iguais ao que foi digitado.

Agora, a busca está mais dinâmica e apresenta itens parecidos com o que você digitou, facilitando a localização dos elementos do seu Catálogo mesmo quando você não lembra exatamente como o item foi cadastrado.