Sabemos o quanto a prestação de contas ao fisco pode ser estressante!

Por isso, trabalhamos para tornar mais amigável a sua experiência de preenchimento do Livro Caixa Digital no Anotador.

Veja algumas melhorias de usabilidade e recursos que lançamos recentemente:

Novas telas informativas

As novas telas informativas do Anotador aparecem sempre que uma página está vazia.

Elas ajudam você a entender quando, e por que, não há dados a serem exibidos no aplicativo.

Navegação inteligente entre páginas

Você já perdeu a página em que estava navegando após editar uma parcela? Isso não vai mais acontecer.

Agora o Anotador memoriza o número da sua última página, garantindo uma navegação inteligente.

Gravação de tela mostra navegação inteligente entre páginas do Livro Caixa Digital

Configurações do Anotador

Criamos a seção Meu Anotador no menu lateral, exibida apenas para o gerente do Anotador (usuário que realizou a assinatura do aplicativo).

A partir desta seção, você tem acesso a duas opções inéditas de Configurações. Confira a seguir.

Gerente de propriedades

Aqui você pode alterar a gerência do Anotador, escolhendo um usuário existente no Aegro.

O usuário escolhido precisa ser proprietário das propriedades que você deseja incluir no Livro Caixa Digital.

Propriedades

Nesta área você pode definir quais propriedades do gerente devem enviar parcelas para o Livro Caixa Digital.

Ao habilitar uma propriedade, todas as parcelas vinculadas a ela são importadas para o Anotador.

Ao desabilitar uma propriedade, todas as parcelas vinculadas a ela são retiradas do Anotador.

Se você desabilitar uma propriedade por engano, não se preocupe! Basta reativá-la que ela retornará ao Anotador com todas as alterações que já foram realizadas.

Gravação de tela mostra configuração de propriedades vinculadas ao Livro Caixa Digital

Essas configurações são bastante úteis para consultores que administram as fazendas de diferentes clientes no Aegro.

__________________________________________________________________

Você está usando o Anotador? Não deixe de avaliar sua experiência dentro do aplicativo!

Gravação de tela mostra pesquisa de satisfação no Anotador