Atualizações 2021/2
Configurando o envio de dados para o LCDPR

Defina quais propriedades devem gerar parcelas no seu Livro Caixa Digital do Produtor Rural (LCDPR)

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos o quanto a prestação de contas ao fisco pode ser estressante!

Por isso, trabalhamos para tornar mais amigável a sua experiência de preenchimento do Livro Caixa Digital do Produtor Rural no Aegro.

Veja algumas melhorias de usabilidade e recursos que lançamos recentemente:

Novas telas informativas

As novas telas informativas do LCDPR aparecem sempre que uma página está vazia.

Elas ajudam você a entender quando, e por que, não há dados a serem exibidos no aplicativo.

Navegação inteligente entre páginas

Você já perdeu a página em que estava navegando após editar uma parcela? Isso não vai mais acontecer.

Agora nosso LCDPR memoriza o número da sua última página, garantindo uma navegação inteligente.

Gravação de tela mostra navegação inteligente entre páginas do Livro Caixa Digital

Configurações do LCDPR

Criamos a seção Meu Livro Caixa Digital no menu lateral, exibida apenas para o gerente do LCDPR (usuário que realizou a assinatura do aplicativo).

A partir desta seção, você tem acesso a duas opções inéditas de Configurações. Confira a seguir.

Gerente de propriedades

Aqui você pode alterar a gerência do LCDPR, escolhendo um usuário existente no Aegro.

O usuário escolhido precisa ser proprietário das propriedades que você deseja incluir no Livro Caixa Digital.

Propriedades

Nesta área você pode definir quais propriedades do gerente devem enviar parcelas para o Livro Caixa Digital.

Ao habilitar uma propriedade, todas as parcelas vinculadas a ela são importadas para o LCDPR.

Ao desabilitar uma propriedade, todas as parcelas vinculadas a ela são retiradas do LCDPR.

Se você desabilitar uma propriedade por engano, não se preocupe! Basta reativá-la que ela retornará ao LCDPR com todas as alterações que já foram realizadas.

Gravação de tela mostra configuração de propriedades vinculadas ao Livro Caixa Digital

Essas configurações são bastante úteis para consultores que administram as fazendas de diferentes clientes no Aegro.

__________________________________________________________________

Você está usando o LCDPR do Aegro? Não deixe de avaliar sua experiência dentro do aplicativo!

Gravação de tela mostra pesquisa de satisfação no Anotador