Aprenda a gerar um relatório de custos por máquina, onde é incluído gastos com abastecimento, manutenções, contas do financeiro atribuídas ao maquinário e atividades realizadas.

Na aba Patrimônio, selecione o maquinário à esquerda e na parte de Eventos filtre pelo período desejado:

Além disso, também é possível filtrar eventos específicos, clicando em FILTRAR e selecionando Tipo de Evento, as opções são: Atividades, Abastecimentos, Manutenções e Contas.

Então é possível gerar um relatório apenas com o custo de abastecimento, por exemplo. É possível selecionar mais de um evento, e se você não utilizar esse filtro, o sistema vai incluir todos os tipos de eventos para o relatório.

Após clicar no ícone de impressora para gerar o relatório (PDF ou .XLSX), vai aparecer a opção de Valores dos eventos.

IMPORTANTE: essa opção só fica disponível quando é selecionado um único patrimônio.

Você também pode incluir dados extras de contas e atividades registradas para esse maquinário, e por último clique em Exportar PDF/Planilha.

No exemplo, eu filtrei apenas pelo evento 'Abastecimento' incluindo apenas a coluna de valores, o relatório informa o valor de cada abastecimento e no canto inferior direito a soma total deles.

Pronto! Agora você sabe como gerar um relatório de custos da sua máquina.

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!