Atualizações 2021/2
Conciliação automática com o FieldView™

Confira as melhorias na importação de dados agronômicos

Atualizado há mais de uma semana

A integração com a plataforma Climate FieldView™ facilita o registro de atividades de campo no seu Aegro.

Confira algumas melhorias que nós lançamos nas últimas semanas para otimizar essa integração!

Conciliação automática de dados

Ao importar uma atividade do Fieldview™, você não precisa mais conciliar manualmente as suas informações.

O Aegro passou a sugerir de forma automática os insumos, máquinas e áreas correspondentes.

Caso a informação sugerida pelo Aegro esteja incorreta, você pode corrigi-la. A informação correta fica gravada para as próximas importações.

Arquivamento de atividades

Agora você pode ignorar uma atividade vinda do Fieldview™, caso não queira ou não precise lançá-la no Aegro.

Essa é uma maneira de manter a sua linha do tempo organizada, apenas com as atividades que estão pendentes de importação.

Novos filtros

A busca de atividades na tela de importação ficou mais prática!

Além de visualizar as atividades por data, você pode selecionar os seguintes filtros:

• Situação: Importadas, Não importadas, Arquivadas

• Tipo de atividade: Plantio, Colheita, Aplicação

• Área: Conforme cadastradas no FieldView™

__________________________________________________________________

Ainda não possui a integração com a Climate FieldView™? Veja como funciona o Aegro Máquinas!