Criar alertas de estoque mínimo irá possibilitar que você defina um valor mínimo de estoque para itens que você considera importantes no fluxo de entradas e saídas do seu estoque. Assim, é possível manter a organização e evitar a falta deles nas operações da sua lavoura, programando com antecedência o pedido ao fornecedor!
Lembre-se que essa é uma funcionalidade exclusiva do Plano Avançado!

Veja o vídeo abaixo ou leia o artigo, é simples e rápido criar um novo alerta de estoque mínimo!

Criando um alerta

Na aba Estoque, localize o item para o qual deseja criar o alerta e clique nos 3 pontos à direita. Selecione a opção Criar alerta de estoque mínimo.

Selecione Alerta ativado para o estoque em que você deseja definir o alerta e informe o valor mínimo. Faça isso para todos os estoques em que você deseja habilitar o alerta e por ultimo clique em Salvar.

Pronto! Sempre que a quantidade em estoque atingir um valor abaixo do mínimo que você definiu, será gerada uma notificação de alerta para os membros da sua equipe, no computador e no celular.

Informações importantes:

• O Aegro só irá gerar a notificação se o alerta estiver ativado;

• Para criar o alerta, é necessário que o item esteja disponível no estoque;

• Caso o alerta de estoque mínimo seja disparado e você já tenha realizado uma nova compra, mas o item ainda não esteja disponível no seu estoque, você pode desabilitar o alerta para não receber novas notificações;

• Você e todos os membros da sua equipe receberão o alerta nas notificações do computador e pelo aplicativo de celular.

Edição e exclusão

Para editar ou excluir um alerta, basta clicar nos 3 pontos no final do item e selecionar a opção desejada:

Painel de indicadores

Você também vai visualizar um painel com os indicadores de estoque, mostrando quantos itens você possui alguma quantidade em estoque, itens inconsistentes e itens que atingiram o estoque mínimo.

Filtros de alerta

Também é possível filtrar pelo Alerta de Estoque nas seguintes condições: Abaixo do estoque mínimo, Acima do estoque mínimo, Itens sem alertas e Alerta desativado.

Notificações

Você pode desativar as notificações de Estoque Mínimo para o seu usuário a qualquer momento:

Atenção: Consulte com seu gerente de contas a disponibilidade desta funcionalidade no plano contratado.

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte da Aegro. Estamos à disposição para ajudá-lo(a)!