Com perfil Financeiro Operacional você poderá limitar o acesso dos usuários da sua equipe às informações do seu financeiro no Aegro! Lembre-se que esse perfil é exclusivo do Plano Avançado. Para saber mais, leia o artigo ou confira o vídeo abaixo!

Como adicionar ou alterar o perfil do usuário

Para isso, vá até a aba Equipe, adicione um novo usuário ou edite um já existente, selecionando o perfil Financeiro Operacional e salve.

Principais novidades do perfil

Com ele, o usuário terá acesso apenas às abas Contas, Parcelas a Pagar e Parcelas a Receber, podendo realizar e visualizar os lançamentos de receitas e despesas normalmente.

Além disso, na aba Fiscal ele poderá apenas emitir e visualizar NF-e, sem acesso à aba Importação Sefaz.

Na aba estoque ele poderá criar alertas de estoque mínimo.

Agora vamos ao que ele NÃO poderá fazer:

• Confirmar pagamentos e recebimentos de parcelas;

• Fazer a conciliação bancária;

• Visualizar a aba Extratos e Fluxo de Caixa;

• Visualizar a soma do total de receitas e despesas;

• Visualizar o saldo das contas bancárias cadastradas no seu financeiro;

• Visualizar valores de itens na aba Estoque.

Resumo das permissões

Nível Propriedade

• Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;

• Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode visualizar as parcela das parcelas pendentes;

• Aba Equipe: visualiza a equipe;

• Aba Áreas: visualiza as áreas;

• Aba Safra: visualiza as safras;

• Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode registrar/editar/excluir abastecimentos e manutenções.

• Aba Financeiro: visualiza todas as contas. Pode cadastrar contas (com ou sem .xml), excluir ou editar;

• Aba Fiscal: visualiza e emite NF-e;

• Aba Estoque: visualiza os itens (sem valores), movimentações e histórico do item. Além disso, pode criar/editar/excluir locais de estoque e fornecedores. Também pode realizar a venda de insumos que estão no estoque e criar alerta de estoque mínimo;

• Aba Produção e Venda: visualiza as produções, movimentações e histórico do item. Também podem realizar a venda de produção;

Nível Safra

• Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e imagens NDVI (quando incluso na assinatura)

• Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais e cultivares;

• Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;

• Aba Colheita: visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita;

Nível Área

O perfil não terá acesso às informações do nível Área.

Aplicativo de celular

No app Aegro, o usuário não terá acesso à aba financeiro mas poderá visualizar a quantidade dos itens no estoque, sem valores.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Financeiro Operacional!

Atenção: Consulte com seu gerente de contas a disponibilidade desta funcionalidade no plano contratado.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da Aegro. Estamos à disposição para esclarecer as suas dúvidas!