Perfil Financeiro Operacional

Saiba mais sobre as permissões do perfil Financeiro Operacional

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Com perfil Financeiro Operacional você poderá limitar o acesso dos usuários da sua equipe às informações do seu financeiro no Aegro! Lembre-se que esse perfil é exclusivo do Plano Avançado. Para saber mais, leia o artigo ou confira o vídeo abaixo!

Como adicionar ou alterar o perfil do usuário

Para isso, vá até a aba Equipe, adicione um novo usuário ou edite um já existente, selecionando o perfil Financeiro Operacional e salve.

Principais novidades do perfil

Com ele, o usuário terá acesso apenas às abas Contas, Parcelas a Pagar e Parcelas a Receber, podendo realizar e visualizar os lançamentos de receitas e despesas normalmente nestas abas.

Além disso, na aba Fiscal ele poderá apenas emitir e visualizar NF-e, sem acesso à aba Importação Sefaz.

Na aba estoque ele poderá criar alertas de estoque mínimo.

Agora vamos ao que ele NÃO poderá fazer:

• Visualizar valores de itens na aba Estoque;

• Confirmar pagamentos e recebimentos de parcelas;

• Fazer a conciliação bancária;

• Visualizar a aba Extratos e Fluxo de Caixa;

• Visualizar a soma do total de receitas e despesas;

• Visualizar o saldo das contas bancárias cadastradas no seu financeiro.

Resumo das permissões

• Propriedade

- Aba Mapa: visualiza as safras atuais e previsão do tempo;

- Aba Início: visualiza as informações gerais e as safras atuais. Além disso pode visualizar as parcela das parcelas pendentes;

- Aba Equipe: visualiza a equipe;

- Aba Safra: visualiza as safras;

- Aba Patrimônio: visualiza os patrimônios, alertas de manutenção e os eventos. Além disso pode registrar/editar/excluir abastecimentos e manutenções.

- Aba Financeiro: visualiza todas as contas. Pode cadastrar contas (com ou sem .xml), excluir ou editar;

- Aba Fiscal: visualiza e emite NF-e;

- Aba Compras: visualiza todos os pedidos de compras, pode registrar despesas e remessas dentro dos pedidos.

- Aba Estoque: visualiza os itens (sem valores), movimentações e histórico do item. Além disso, pode criar/editar/excluir locais de estoque e fornecedores. Também pode realizar a venda de insumos que estão no estoque e criar alerta de estoque mínimo;

- Aba Produção e Venda: visualiza as produções, movimentações e histórico do item. Também podem realizar a venda de produção.

• Safra

- Aba Mapa: visualiza as cultivares, áreas, previsão do tempo e imagens NDVI (quando incluso na assinatura)

- Aba Painel de Controle: visualiza as informações gerais e cultivares;

- Aba Insumos: visualiza as quantidades dos insumos e as horas de máquinas planejadas e realizadas;

- Aba Colheita: visualiza as informações da aba, insere/edita/exclui as metas de colheita e insere/edita/exclui os registros de colheita.

• Área

O perfil não tem acesso às informações do nível Área.

Aplicativo do celular

No app Aegro, o usuário não terá acesso à aba financeiro mas poderá visualizar a quantidade dos itens no estoque, sem valores. Além disso poderá registrar abastecimentos e manutenções nos patrimônios.

Pronto! Agora você já conhece as permissões do perfil Financeiro Operacional!

Atenção: consulte com seu gerente de contas a disponibilidade desta funcionalidade no plano contratado.

_________________________________________________________________