Atualizamos a nossa ferramenta de emissão de Nota Fiscal Eletrônica para atender a versão 1.30 da Nota Técnica 2020.006. Veja o que mudou!

Agora, ao emitir uma NF-e pelo Aegro, você deve informar obrigatoriamente o campo Método de pagamento.

Os seguintes métodos estão disponíveis para seleção:

• Dinheiro

• Cheque

• Cartão de Crédito

• Cartão de Débito

• Boleto Bancário

• Deposito

• PIX

• Transferência

• Sem Pagamento

• Outros

Caso você selecione a opção Outros, será preciso descrever o método de pagamento conforme mostrado abaixo.

_________________________________________________________________