Com o credenciamento na Receita do Tocantins, será possível emitir NF-e através do Aegro!

Lembrando que para que o produtor rural consiga realizar o credenciamento são necessários alguns requisitos: 👇

• Estar com a Inscrição Estadual regular;

• Possuir credenciamento na NF-e ;

• Possuir certificado digital A1 para e-CPF.

Atendendo todos os requisitos poderá fazer o credenciamento através do portal da Secretaria da Fazenda do Tocantins.

Ao acessar o portal do Tocantins será necessário efetuar o login com a Inscrição Estadual e senha que foi gerada no ato da criação da Inscrição, feito isso siga os passo abaixo:

1 - Seleciona Temos de credenciamento

2 - Escolha a opção "Preencher Novo" e clique em Confirmar

3- No campo Escolha a Finalidade, selecione a opção Credenciamento Nota Fiscal Eletrônica Produtor Rural - TCNFePR e clique em confirmar;

2- Agora é só preencher o Termo de Credenciamento.

Serão solicitados alguns dados do contribuinte e também dados do Aegro para que possa concluir o cadastramento, você deve solicitar esses dados a equipe de suporte da Aegro.

Preenchido o formulário recomendamos que aguarde pelo menos 30 minutos para emitir a nota fiscal pelo Aegro.

Clique aqui para saber como emitir a Nota Fiscal Eletrônica pelo Aegro.

_________________________________________________________________