Atualizações 2021/4
Visualização centralizada de eventos no Mapa

Acompanhe os principais acontecimentos da safra em um só lugar

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode acompanhar os eventos agronômicos mais relevantes da sua fazenda pela tela de Mapa do Aegro.

O novo painel de eventos oferece uma visão global da safra, facilitando análises e comparativos de diferentes informações. Saiba mais sobre este lançamento!

Como acessar o painel de eventos

Entre na sua safra ou área de preferência e clique no ícone de calendário, que fica no canto superior esquerdo do mapa.

Navegando entre os eventos

Os eventos ficam organizados por data e você pode ver tanto o que aconteceu no passado quanto o que está previsto para o futuro.

Basta clicar sobre o evento desejado para ver as suas informações georreferenciadas no mapa.

No total, são apresentados 4 tipos de eventos:

Atividades planejadas e realizadas

Você visualiza as datas de início e término das atividades na linha do tempo.

Ao clicar sobre uma atividade, é possível conferir seus detalhes, bem como o talhão onde foi realizada.

Além disso, se a atividade foi importada dos sistemas Climate FieldView ou John Deere Operations Center, você pode selecionar qual mapa deseja visualizar.

Observações de campo

Você também vê as observações georreferenciadas que foram criadas pelo computador ou celular.

Imagens NDVI

Se você assina o Aegro Imagens, pode consultar seus mapas NDVI e RGB pelo painel de eventos.

Essa forma de consulta é ainda mais prática porque você consegue ver o histórico de vários talhões ao mesmo tempo, sem precisar entrar área por área.

Monitoramento de pragas e doenças

Você também pode analisar, nesta tela, os resultados que antes ficavam apenas na aba Monitoramento.

Confira, pelo mapa de calor, a quantidade de pragas encontrada em cada ponto da lavoura.

Use o filtro para definir qual praga ou doença deseja visualizar.

_________________________________________________________________