Integrações
Aegro Imagens
O que significa "Desenho de áreas inconsistente" no Aegro Imagens?
O que significa "Desenho de áreas inconsistente" no Aegro Imagens?

Esse alerta já te impediu de visualizar as imagens NDVI de suas áreas no Aegro? Confira como corrigir!

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Após contratar o Aegro Imagens e aceitar os termos de uso, será necessário acessar sua safra para que as imagens NDVI sejam processadas pela primeira vez. Clique aqui para consultar o material sobre como usar o Aegro Imagens.

Se ao tentar visualizar as imagens de satélite dos seus talhões e você observar que apareceu a mensagem da imagem abaixo "Desenho de áreas inconsistente", é por que há algo de errado com o desenho dessa área e será necessário fazer uma correção.

Essa inconsistência são pontos sobrepostos no desenho da área, que impedem o envio dela para nosso fornecedor de imagens NDVI, então será necessário excluir ou editar os pontos do polígono do desse talhão.

Quando você clica na mensagem "Corrigir desenho", você será encaminhado para o desenho dessa área, na aba áreas.

Clique em "Editar" para alterar o desenho desse talhão, verifique onde há pontos sobrepostos, como nesse exemplo abaixo:

Você pode excluir os pontos sobrepostos, clicando com o lado direito do mouse e selecionando excluir, ou arrastá-los, clicando com o lado esquerdo do mouse e puxando os pontos para o novo local.

Após fazer a correção de todos os pontos sobrepostos, basta clicar em "Salvar edição".

Pronto! Agora basta acessar a safra novamente e fazer aguardar o novo processamento do envio dessa área.

_________________________________________________________________