Você está na dúvida de onde vem os dados do cabeçalho dos seus relatórios gerados no Aegro? Leia esse artigo para entender melhor e saiba como alterar essas informações.

O cabeçalho dos relatórios possuem 3 informações fixas:

• Nome do responsável pela assinatura (à esquerda);

• Nome da propriedade (à direita);

• Nome do responsável pela propriedade (à direita).

Para editar o nome do responsável pela assinatura, é necessário ir na aba Assinatura, clicando no ícone com a letra inicial do seu usuário no canto superior direito:

Logo clique nos 3 pontos e em "Editar assinatura", basta alterar o nome do responsável da assinatura e salvar. Lembrando que apenas usuários administradores da assinatura podem fazer essa alteração.

Para alterar o nome da propriedade ou o nome do responsável pela propriedade, é necessário ter o perfil proprietário dentro da equipe. Clicando no ícone com a letra inicial do seu usuário no canto direito superior selecione Propriedades:

Localize a propriedade que deseja fazer a alteração e clique nos 3 pontos à direita, selecionando "Editar". A princípio você vai localizar o campo de nome da propriedade, e clicando em "Escolher opções avançadas", aparecerá o nome do responsável pela propriedade. Faça as alterações e clique em salvar.

Também aprenda a como adicionar o logomarca da sua empresa nos relatórios.

Pronto! Agora você já sabe de onde vem e como alterar os dados do cabeçalho dos seus relatórios no Aegro!

_________________________________________________________________