A remessa é uma funcionalidade para realização de movimentações em massa de itens de um estoque para outro. Veja o passo a passo para utilizar essa função!

Após registrar a despesa da compra do item na aba Financeiro e enviar para um local de estoque (próprio ou do fornecedor) você irá registrar esta entrega na aba Estoque. Passe o mouse no botão azul (+) que está localizado no canto inferior direito da tela e escolha a opção "Nova remessa".

Ao clicar em "Nova remessa", abrirá uma nova janela na sua tela.

Preenchendo os campos

• Origem: esse campo você insere de onde o item vai sair (estoque do fornecedor ou estoque próprio).

• Destino: insira para qual estoque este item será movimentado.

• Data da remessa: selecione a data que essa remessa será feita.

• Descrição (não obrigatório): caso seja pertinente, você também pode escrever na o número da remessa nesse campo.

• Movimentações: aqui você colocará o item que vai ser movimentado (é possível movimentar mais de 1 item por vez).

Você pode optar entre enviar para apenas um destino ou múltiplos destinos.

Pronto! Agora você sabe como registrar uma remessa.

_________________________________________________________________