Alertas para a reposição de estoque

Otimize o controle de itens essenciais com esta funcionalidade

Amanda Victória Büneker avatar
Escrito por Amanda Victória Büneker
Atualizado há mais de uma semana

Existem insumos que não podem faltar na rotina da fazenda.

Para oferecer a você uma gestão de estoque cada vez mais eficiente, nós criamos os alertas de estoque mínimo no Aegro. Confira esta novidade!

Reduzindo o risco operacional

Você já precisou cessar as atividades de campo porque ficou sem diesel ou defensivo?

Agora é possível configurar um alerta de estoque mínimo para evitar imprevistos, otimizando tempo e custos da safra.

Esta funcionalidade já está disponível na aba Estoque para assinantes do Plano Avançado.

Com ela, você seleciona qualquer tipo de insumo e define um limite mínimo de estoque.

Assim, de forma automatizada, o Aegro lhe notifica quando a quantia de reserva for atingida.

As notificações são enviadas pelo aplicativo tanto para o seu computador quanto celular.

Isso possibilita que você se organize antecipadamente e planeje a compra de reposição, negociando melhores preços.

Ou, também, realize a movimentação dos itens que estão armazenados no fornecedor.

Organização dos alertas de estoque

Preparamos um tutorial detalhado que mostra como criar, editar, acompanhar e excluir alertas de estoque. Leia aqui!

_________________________________________________________________

Para saber mais ou contratar o Plano Avançado do Aegro, consulte seu gerente de contas.