Existem insumos que não podem faltar na rotina da fazenda.

Para oferecer a você uma gestão de estoque cada vez mais eficiente, nós criamos os alertas de estoque mínimo no Aegro. Confira esta novidade!

Reduzindo o risco operacional

Você já precisou cessar as atividades de campo porque ficou sem diesel ou defensivo?

Agora é possível configurar um alerta de estoque mínimo para evitar imprevistos, otimizando tempo e custos da safra.

Esta funcionalidade já está disponível na aba Estoque para assinantes do Plano Avançado.

Com ela, você seleciona qualquer tipo de insumo e define um limite mínimo de estoque.

Assim, de forma automatizada, o Aegro lhe notifica quando a quantia de reserva for atingida.

As notificações são enviadas pelo aplicativo tanto para o seu computador quanto celular.

Isso possibilita que você se organize antecipadamente e planeje a compra de reposição, negociando melhores preços.

Ou, também, realize a movimentação dos itens que estão armazenados no fornecedor.

Organização dos alertas de estoque

Preparamos um tutorial detalhado que mostra como criar, editar, acompanhar e excluir alertas de estoque. Leia aqui!

_________________________________________________________________

Para saber mais ou contratar o Plano Avançado do Aegro, consulte seu gerente de contas.