Como exportar o arquivo OFX do Banco Santander

Aprenda como exportar o arquivo OFX para realizar Conciliação Bancária

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

O arquivo .OFX contém todas as movimentações que foram realizadas dentro de um tempo determinada de uma conta bancária. É um espelho do seu extrato bancário e é seguro pois não apresenta informações sigilosas, como senhas.

No plano avançado do Aegro é possível fazer a importação do arquivo .OFX e realizar a conciliação bancária, para saber mais clique aqui.

Veja como exportar o extrato no site do seu banco:

Entre com o login e senha no site de Internet Banking do Santander e clique na opção Conta Corrente > Extrato (Money)

Escolha o período desejado e clique em Exibir.
Em seguida clique em Exportar e selecione a opção Money 2000 ou superior. Feito isso, clique em "Confirmar".

O arquivo com o formato .OFX será baixado no seu computador e poderá ser importado no Aegro para realização da conciliação bancária.

Pronto! Agora você já sabe como fazer a exportação do arquivo OFX no seu banco para então poder fazer as conciliações no Aegro.

_________________________________________________________________