O arquivo OFX contém todas as movimentações que foram realizadas dentro de um tempo determinada de uma conta bancária.

É um espelho do seu extrato bancário e é seguro pois não apresenta informações sigilosas, como senhas.

E será utilizado no Aegro para que possa fazer a conciliação bancária, caso queira conhecer a nova funcionalidade clique aqui (adicionar o artigo de conciliação)

Veja como exportar o extrato no site do seu banco:

Entre com o login e senha no site de Internet Banking do Banco do Brasil.

Após o login clique na opção Conta Corrente e seleciona Conta corrente > Extrato

Selecione o período que deseja pegar o extrato

Clique no ícone de download e selecione a opção Money 2000+ (OFX)

O arquivo com o formato OFX será baixado no seu computador e poderá ser importado no Aegro para realização da Conciliação Bancária

Pronto! Agora você já sabe como fazer a exportação do arquivo OFX pode seguir com as conciliações no Aegro, caso ainda tenha dúvidas pode acessar o nosso material de como realizar Conciliação Bancária.

_________________________________________________________________