O arquivo OFX contém todas as movimentações que foram realizadas dentro de um tempo determinada de uma conta bancária.

É um espelho do seu extrato bancário e é seguro pois não apresenta informações sigilosas, como senhas.

E será utilizado no Aegro para que possa fazer a conciliação bancária, caso queira conhecer a nova funcionalidade clique aqui (adicionar o artigo de conciliação)

Veja como exportar o extrato no site do seu banco:

Entre com o login e senha no site de Internet Banking do Sicoob e clique em Conta.

Em seguida clique na opção Consultas > Conta Corrente

Selecione o período desejado e clique em Consultar:

Na sua tela aparecerá o extrato gerado e ao clicar em Salvar, algumas opções de OFX estarão disponíveis

Seleciona a opção: Formato OFX (Money 2000 em diante) e clique em salvar

O arquivo com o formato OFX será baixado no seu computador e poderá ser importado no Aegro para realização da Conciliação Bancária

Pronto! Agora você já sabe como fazer a exportação do arquivo OFX pode seguir com as conciliações no Aegro, caso ainda tenha dúvidas pode acessar o nosso material de como realizar Conciliação Bancária.

_________________________________________________________________