Se houve necessidade de realizar alterações em contas que já foram conciliadas no Aegro é necessário que antes seja feito a ação de desconciliação da conta.

Desconciliar lançamento de arquivo OFX

Para desconciliar é necessário acessar o Financeiro na aba Extratos

Selecione a conta a ser desconciliada e clique em Desconciliar

Realizado essa ação a conta poderá ser editada.

Sendo necessário apenas conciliar a conta novamente dentro das conciliações pendentes da conta bancária.

Para desconciliar contas que foram conciliadas de forma manual

Para desconciliar é necessário acessar o Financeiro na aba Extratos

Selecione a conta a ser desconciliada e clique para desmarcar a opção Conciliado

A conciliação também pode ser feito na aba parcelas a pagar e receber
Pode realizar desconciliação de contas em massa:

Dicas:

• Não realize a importação de extratos com períodos muito longos, como o extrato de um ano inteiro, por exemplo, pois poderá tornar o processo de conciliação mais trabalhoso;

• Você pode selecionar várias parcelas no Aegro para uma única movimentação bancária;

• Para realizar a conciliação, é necessário ter perfil de proprietário, gerente ou financeiro.

Pronto! Agora você já sabe como fazer a desconciliação de conta bancária e pode seguir com as conciliações no Aegro.

_________________________________________________________________