Acesso fácil às faturas Aegro

Controle os pagamentos da sua assinatura dentro do software

Atualizado há mais de uma semana

Você já teve dificuldade para encontrar os seus boletos ou as notas fiscais dos pagamentos da sua assinatura Aegro? Agora não mais!

Confira a melhoria que traz mais autonomia sobre os pagamentos já feitos ou a fazer da sua assinatura com alguns cliques.

Informações de pagamento

Para que você não precise contatar o suporte ou seu gerente de contas em busca de informações financeiras, desenvolvemos a Tela de Faturas.

Essa novidade permite a visualização clara de todas as suas parcelas em aberto, o período ao qual elas se referem e o meio de pagamento.

De forma rápida, acompanhe o status de cada débito e realize ações para quitar o valor, como substituir o cartão de cobrança ou gerar uma segunda via do boleto.

Caso você tenha algum valor em atraso, te oferecemos um atalho prático para conversar conosco e negociar.

Visando garantir a privacidade desses dados, apenas usuários com perfil Proprietário poderão visualizar a Tela de Faturas.

Histórico de pagamentos

Ao acessar a tela, você encontra também suas informações contratuais, como o período de renovação do seu plano e a data em que ele expira.

Para uma visão ainda mais completa, mostramos seu histórico de pagamento, com o quanto já foi investido no software ao longo de sua assinatura.

Nota fiscal do pagamentos

Agora ficou mais fácil e rápido ter acesso as notas fiscais dos pagamentos de suas faturas!

As notas ficam disponíveis junto de seu histórico de pagamento, ao lado das faturas pagas, independente da forma de pagamento utilizada.

Para fazer download deste arquivo, basta clicar no ícone que o download do arquivo em pdf iniciará automaticamente.

Com esses dados em mãos, fica bem mais fácil organizar suas contas e avaliar o retorno do Aegro para a fazenda!

_________________________________________________________________