Você já teve dificuldade para encontrar os seus boletos Aegro? Agora não mais!

Confira a melhoria que traz mais autonomia sobre os pagamentos já feitos ou a fazer da sua assinatura com alguns cliques.

Informações de pagamento

Para que você não precise contatar o suporte ou seu gerente de contas em busca de informações financeiras, desenvolvemos a Tela de Faturas.

Essa novidade permite a visualização clara de todas as suas parcelas em aberto, o período ao qual elas se referem e o meio de pagamento.

De forma rápida, acompanhe o status de cada débito e realize ações para quitar o valor, como substituir o cartão de cobrança ou gerar uma segunda via do boleto.

Caso você tenha algum valor em atraso, te oferecemos um atalho prático para conversar conosco e negociar.

Visando garantir a privacidade desses dados, apenas usuários com perfil Proprietário poderão visualizar a Tela de Faturas.

Histórico de investimentos

Ao acessar a tela, você encontra também suas informações contratuais, como o período de renovação do seu plano e a data em que ele expira.

Para uma visão ainda mais completa, mostramos seu histórico de pagamento, com o quanto já foi investido no software ao longo de sua assinatura.

Com esses dados em mãos, fica bem mais fácil organizar suas contas e avaliar o retorno do Aegro para a fazenda.

_________________________________________________________________