Como acessar a tela de faturas Aegro

Saiba onde acompanhar suas faturas da assinatura Aegro.

Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, clique no ícone com a inicial do seu nome (ou foto) no canto direito superior e selecione a opção "Faturas"

Você será encaminhado para a tela de gestão de faturas do Aegro, onde você poderá ver as faturas em aberto e todo seu histórico de pagamento conosco!

Na aba de Faturas abertas, você poderá visualizar seus pagamentos pendentes, e basta clicar em "Pagar" para ser encaminhado para a fatura referente a esse pagamento.

Já na aba de Histórico de pagamento você poderá ver todas as faturas já geradas e pagas para a sua assinatura, para ver individualmente uma por uma, basta clicar em "Ver Fatura".

Apenas administradores da assinatura poderão visualizar a Tela de Faturas.

_________________________________________________________________