O que é o crédito pessoal?

Conheça o crédito pessoal da Aegro: Simples, rápido e digital.

Como solicitar um empréstimo com a Aegro?

Como registrar o empréstimo no financeiro do Aegro?

O que é o crédito pessoal?

Precisa de capital para o seu negócio rural e não sabe qual a modalidade mais adequada para você no momento? Conheça algumas características e vantagens do crédito pessoal.

O crédito pessoal é uma modalidade de crédito não específica, que pode ser usada para diversas finalidades, como:

• Garantir capital de giro para segurar a venda da produção.

• Ampliação de áreas

• Pagamento de frete

• Compra extra de insumos

• Adiantamento de funcionários

• Investimento em infraestrutura

Essa modalidade normalmente possui taxas mais atrativas que a do cartão de crédito, exige menos documentação, burocracia e tempo do que outras linhas no geral. É uma ótima solução para lidar com imprevistos e situações emergenciais.

Crédito pessoal da Aegro: Simples, rápido e digital.

Agora que você já sabe que essa é a modalidade adequada para você conheça o crédito Aegro. Com a Aegro você gerencia a sua fazenda e tem acesso a linhas de crédito totalmente desburocratizadas.

• Solicite até R$ 200 mil de empréstimo.

• Tire suas dúvidas com uma equipe especializada.

• Assine o contrato virtualmente sem necessidade de garantia.

• Receba o dinheiro em um prazo médio de 48h.

• Pague em até 6 vezes, deixando a parcela principal para o fim.

Oferecemos uma taxa 50% menor do que o crédito pessoal, com juros mensais fixos e sem taxa de abertura de crédito.

Como solicitar um empréstimo com a Aegro?

Faça uma simulação

• Através do seu Aegro, acesse a área de Integrações clicando no ícone de A+ no canto superior direito da sua tela e selecione "Aegro crédito".

• Inicie sua simulação e preencha valor desejado, data de inicio do pagamento e número de parcelas e clique em "Simular" para prosseguir. Na tela a seguir você verá a simulação das condições, cliquem em "Continuar".

• Agora revise os dados e complete as suas informações pessoais, novamente clique em "Continuar". Por fim, aceite os termos de consentimento para dar prosseguimento na análise e clique em "Finalizar".

Agora sua solicitação está passando por análise

• Você receberá um e-mail com um link para finalizar seu cadastro no Banco Rendimento, nosso parceiro para esse serviço. Eles irão prosseguir com a análise.

• Você pode tirar dúvidas com a nossa equipe ao longo de todo o processo.

• Não se preocupe! Retornaremos com novidades em no máximo 48h.

Como registrar o empréstimo no Aegro?

Você já contratou o crédito e que saber como lançar ele no financeiro do Aegro? Então confere esse artigo aqui que te ajudamos com o passo a passo.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do chat de suporte. Estamos à disposição!