Índice

O que é o crédito de custeio?

Conheça o custeio Aegro: Simples, rápido e digital

Como solicitar o custeio Aegro?

Como registrar o custeio no financeiro do Aegro?

O que é o crédito de custeio agrícola?

Precisa de capital para o seu negócio rural e não sabe qual a modalidade mais adequada para você no momento? Conheça algumas características e vantagens do custeio agrícola.

O custeio agrícola é uma linha de crédito voltada para a compra de insumos da safra, ao optar pela contratação você pode:

• Garantir capital de giro para safra

• Garantir a compra do insumo desejado

• Pagar fornecedores à vista e de forma antecipada, negociando descontos

Conheça o custeio Aegro: Simples, rápido e digital

Se você já decidiu que essa é linha de crédito mais adequada para o momento, conheça o crédito de custeio agrícola Aegro, mais um benefício exclusivo de ser nosso cliente.

• Solicite até R$ 1,1 milhão;

• Tire suas dúvidas com uma equipe especializada;

• Assine o contrato virtualmente;

• Receba o dinheiro em até 5 dias;

• Pague em até 9 meses a partir da contratação.

Como solicitar o custeio Aegro?

Faça uma simulação

• Através do seu Aegro, acesse a área de Integrações clicando no ícone de A+ no canto superior direito da sua tela e selecione "Aegro crédito", e logo em seguida "Crédito de custeio";

• Inicie sua simulação e preencha os campos indicados. Ao finalizar, você verá uma simulação das condições e para solicitar uma proposta é preciso autorizar o compartilhamento das informações com um especialista;

• Agora revise os dados, aceite os termos e confirme sua proposta.

Sua solicitação passará por análise

• Um e-mail será enviado para você com as informações da sua proposta;

• Você pode tirar dúvidas com a nossa equipe ao longo de todo o processo;

• Não se preocupe! Retornaremos com novidades em no máximo 1 dia útil.

Como registrar o custeio no Financeiro do Aegro?

Você já contratou o custeio e quer saber como lançar ele no financeiro do Aegro? Então confira este artigo aqui que te ajudamos com o passo a passo.

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do chat de suporte. Estamos à disposição!