Atualizações 2022/3
Visualização de registros climáticos no iPhone

Função agora está disponível para sistemas iOS

Atualizado há mais de uma semana

Os dados meteorológicos da fazenda são muito importantes para tomada de decisão, influenciando desde o plantio à colheita.

Por sabermos disso, trouxemos ao aplicativo iOS a função de visualização de registros climáticos, já existente na web e nos sistemas Android. Confira!

Anotações meteorológicas no iPhone

Agora, você pode acompanhar os dados coletados nas estações meteorológicas ou pluviômetros da fazenda também pelo seu iPhone.

A aba de “Observações” passa a se chamar “Anotações” e nela se encontram os registros climáticos de:

• Precipitação

• Temperatura

• Umidade

• Pressão do ar

Assim como em outros dispositivos, é possível usar os filtros para acessar os registros de uma estação específica.