Os dados meteorológicos da fazenda são muito importantes para tomada de decisão, influenciando desde o plantio à colheita.

Por sabermos disso, trouxemos ao aplicativo iOS a função de visualização de registros climáticos, já existente na web e nos sistemas Android. Confira!

Anotações meteorológicas no iPhone

Agora, você pode acompanhar os dados coletados nas estações meteorológicas ou pluviômetros da fazenda também pelo seu iPhone.

A aba de “Observações” passa a se chamar “Anotações” e nela se encontram os registros climáticos de:

• Precipitação

• Temperatura

• Umidade

• Pressão do ar

Assim como em outros dispositivos, é possível usar os filtros para acessar os registros de uma estação específica.