Como verificar a NFe de pagamento do Aegro?

Neste artigo você aprenderá a localizar a sua NFe de pagamento do software Aegro.

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, clique no ícone com a inicial do seu nome (ou foto) no canto direito superior e selecione a opção "Faturas"

Você será encaminhado para a tela de gestão de faturas do Aegro, onde você poderá ver as faturas em aberto e seu histórico de pagamento. Para verificar a NFe clique em "Histórico de Pagamentos".

Localize a linha da fatura relacionada a NFe desejada e clique no ícone no canto direito, ao lado de "Ver fatura".

Apenas administradores da assinatura poderão visualizar a Tela de Faturas.

_________________________________________________________________