Para saber melhor como excluir uma atividade, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No Aegro você realiza a gestão operacional das suas safras através do planejamento e registro das atividades na aba "Atividades".

Após inserir uma atividade, se desejar excluir um planejamento ou registro de realização basta selecionar a mesma e buscar pela opção "Excluir" nos três pontos cinzas. Em seguida, confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Para excluir uma atividade por completo e que já esteja com o progresso de concluído, basta selecionar a opção "Excluir" nos três pontos cinzas a frente do tipo de atividade. Para finalizar, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, eu desejo excluir essa atividade".

Pronto! Você já sabe como excluir uma atividade no Aegro!
_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do Aegro, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!