O Plantio de uma cultivar de cobertura do solo pode ser registrado dentro da Safra da cultura principal, sendo que o processo de registrar o plantio das cultivares - principal e cobertura - é muito semelhante entre si.

Dentro do menu da Safra, vá até a aba 'Atividades' e clique no botão azul [ + ], no canto inferior direito da tela. Selecione a atividade de 'Plantio' e determine se o registro é de 'Planejamento' ou de 'Realização'.

Feito isso, com a janela de registro aberta, você vai inserir todas as informações pertinentes desta atividade. Para especificar que o plantio é de uma cultura de cobertura, ative a opção 'Plantio de Cobertura', no canto superior direito da tela.

Obs. 1:
Conforme o aviso dado, não é possível realizar uma colheita de uma cultivar de cobertura!

Obs. 2: Quando ativada a opção de Plantio de Cobertura, é possível selecionar qualquer cultivar (de qualquer cultura) cadastrada dentro do AEGRO para o registro da atividade.

_________________________________________________________________