No AEGRO você registra suas atividades/operações de colheita na aba de atividades dentro de alguma Safra.

Ao clicar no botão "Nova Atividade" no canto inferior direito da tela, basta escolher o tipo de atividade Colheita. Note que, assim como as demais atividades registradas ao longo da safra, você terá as opções "Planejar Atividade" e "Registrar Realização" para fazer esse registro.

Após escolher o tipo de atividade, basta preencher os campos com as informações de campo.

No caso de um novo planejamento, preencha com os dados estimados para a colheita, e no caso de um registro de realização, preencha com os dados reais obtidos na atividade de colheita.

Depois de ter registrado as informações da atividade de colheita, basta agora que você registre as cargas que foram colhidas na aba Colheita, dentro de uma Safra.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.

Para saber mais sobre como registrar as cargas da sua colheita, acesse o artigo "Como registrar uma colheita".