Na aba "Atividades" é possível visualizar todas as atividades planejadas e já realizadas. Mas também, é possível selecioná-las de acordo com alguns filtros, afim de organizar melhor a visualização das suas atividades.

Acompanhe os possíveis filtros abaixo.

No exemplo, apresentamos todas as atividades, sem o uso de nenhum filtro:

• Filtro de Área

Agora vamos utilizar o filtro "Áreas", clicando em uma ou mais áreas que deseja visualizar - irá aparecer um ícone azul mostrando que a(s) área(s) está(ão) selecionada(s) - e assim filtrará apenas as atividades relacionadas a cada área:

Perceba que agora só aparece as atividades referentes à "Área 03".

Os outros tipos de filtros são:

• Referentes ao Progresso das atividades:
  • Referente também ao Tipo de atividade:
  • E pelo tipo de Operação indicada:
  • E pelo tipo de Insumo indicada:
  • E referente a Pessoa

Outro filtro possível, é o de Data, no canto superior direito, de modo que você pode

Outro filtro possível, é o de Data, no canto superior direito, de modo que você pode escolher se deseja ver de forma semanal, mensal, trimestral, semestral, anual, ou personalizado (onde coloca uma data de início e uma data de fim).
Como mostrado abaixo:

É importante ressaltar que é possível gerar relatórios a partir de cada filtro, apenas clicando no ícone da impressora. Ao clicar, é possível selecionar se você deseja um relatório do planejamento das suas atividades, ou da realização delas. E também, definir quais informações você deseja que apareça no seu relatório.
Sendo assim, além de organizar sua forma de visualização, também é possível entregar relatórios específicos aos funcionários, e facilitar a execução das tarefas.

E também é possível modificar essa tela de apresentação das atividades em "Ver como" onde é possível selecionar a forma: Lista, Tipos, e Progresso. Caso queira esclarecer melhor, acesse esse artigo.

_________________________________________________________________