Como são muitas as atividades a serem realizadas, disponibilizamos três formas diferentes de configuração de tela para você planejar da melhor forma suas atividades.

Para isso, vá ate a aba "Atividades" e selecione as opções em "Ver como:"

• Ao clicar na opção "Lista", suas atividades aparecerão dessa forma:
  • Outro modo, é clicando em "Tipos". Nessa visualização as atividades serão divididas por tipo de atividade:
  • E também na forma de "Progresso", quando você quer visualizar as atividades divididas por progresso da atividade:

Assim é possível  escolher a melhor forma de ter uma visão ampla de todas as atividades. E para gerar o relatório da melhor forma que te atenda.

_________________________________________________________________