Ao inserir um planejamento ou registro de realização na aba "Atividades" do Aegro você encontra a opção "Salvar" no canto inferior direito da janela e a opção "Salvar múltiplas" no canto inferior esquerdo.

A diferença entre essas opções está no número de atividades que vai aparecer na sua tela principal da aba.

• Salvar

Clicando em "Salvar", é criada apenas uma atividade (um registro único) que engloba todas as áreas selecionadas.

• Salvar Múltiplas

No caso de "Salvar Múltiplas", o Aegro vai criar separadamente a mesma atividade para cada uma das áreas (registros separados).

Atividades que contém Insumos e que forem salvas dessa forma irão manter a Dose fixa, de forma que o Total ficará diferenciado em função do tamanho de cada uma das áreas.

Vale lembrar que a função "Salvar múltiplas" não se aplica quando a atividade for realizada em apenas uma área da safra.

Pronto! Agora você já sabe a diferença entre essas duas opções!
_________________________________________________________________

Caso continuar com alguma dúvida basta entrar em contato com o Suporte do Aegro, teremos o maior prazer em ajudá-lo(a)!